Vous avez déjà entendu le mot multicuiseur mais vous ne savez pas trop ce que c’est exactement ? Vous voulez découvrir le multicuiseur ?
Voici des informations qui vous renseigneront sur cet appareil tant convoité dans la cuisine.
- Marmite antiadhésive amovible, couvercle en verre pour suivre le processus de cuisson
- Capacité de 1,8 l pour cuire jusqu'à 10 tasses (équivalent à 10 petites portions)
- Passage automatique à la fonction de maintien au chaud lorsque le riz est cuit, lumière de commande, 700 watts
- Comprend une cuillère à riz, une tasse à mesurer et un panier à vapeur supplémentaire pour cuire des légumes ou du poisson
- Surface en acier inoxydable brossé de haute qualité avec applications en plastique
- Avec sa pression, vous pourrez préparer des recettes plus saines et riches en vitamines d'une manière rapide et saine
- Triple fond diffuseur, compatible avec toutes les sources de chaleur, y compris l'induction, corps lavable au lave-vaisselle
- Triple système de sécurité, avec lequel vous cuisinerez de la manière la plus facile, rapide et sûre conformément à la norme CE
- Manche en ciseaux ergonomique en bakélite résistant qui permet une ouverture facile et pratique ; indicateur de remplissage maximum et minime
- La cuisson est plus rapide et permet d'économiser jusqu'à 70 % d'énergie et de temps sans perdre les vitamines
- Contrôle digital avec départ différé jusqu’à 24 heures à l’avance
- Large choix de 11 programmes - Riz; Cuisson Lente; Mijoteuse; Viande; Poisson; Soupe; Vapeur - Rissoler; Yaourtière; Risotto - Porridge; Pain; Gâteau
- Cuve en acier inoxydable compatible lave-vaisselle. Fonction maintien au chaud avec une couvercle doté d’un système anti condensation
- Panier vapeur, 2 cuillères et 1 gobelet mesureur inclus
- Finitions élégantes et facile d’entretien en acier brossé sur l’appareil
Le multicuiseur
On désigne par ce terme, un robot électrique capable de réaliser plusieurs préparations.
Il dispose de plusieurs applications de cuisson qui sont automatiques. Il existe plusieurs utilités destinées au multicuiseur. Il est possible de cuire du riz, de cuire à la vapeur, de mijoter, frire, saisir, dorer, rissoler, faire du pain et même du yaourt.
Pour certains modèles, ils sont accompagnés d’un mode manuel.
Ce dernier permettra à l’utilisateur de personnaliser les réglages du temps de la vitesse ainsi que de la température de la cuisson de chaque recette qu’il désire réaliser.
Actuellement, il existe des multicuiseurs performants qui possèdent de meilleures fonctions. Il est possible d’avoir un mélangeur, un mixeur, une découpe légumes, un pétrisseur et un batteur.
De cette manière, toutes les exigences seront satisfaites que cela soit en pâtisserie ou en cuisine.
Si on simplifie la définition du multicuiseur, on peut dire que c’est un appareil électroménager qui permet aux cuisiniers de préparer tous les plats qu’ils désirent avoir. Chaque plat réalisé est toujours une réussite avec le multicuiseur. On peut alors dire adieu aux plats ratés et à la préparation qui dure des heures.
Les critères importants d’un multicuiseur
Il est important de considérer certains critères pour avoir le meilleur appareil. Il faut avoir une cuve amovible et ayant une capacité adapté au nombre de personnes.
Il est aussi nécessaire de considérer la puissance du multicuiseur. Il faut choisir en fonction du temps estimé à la réalisation des plats. Si on veut cuire rapidement les aliments, il faut un appareil ayant une puissance élevée.
Il faut aussi tenir compte des programmes et des performances de l’appareil. Il est préférable de se procurer d’un multicuiseur intelligent.
Il est aussi possible d’avoir un modèle connecté. Ces modèles dernières générations sont conçues pour les plus exigeants. Ils sont plus intéressants que cela soit au niveau du nombre de recettes qu’au contrôle à distance.
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